За окном. Романс
Запоздалая грусть из под влажных ресниц
О тебе вспоминая,-окинула взором
Те года,пролетевшие стаями птиц.
В васильковых глазах лучик солнца сиял,
Завитки в нежной дымке - волос.
И,смущаясь в смятеньи,-порой возникал
У надежды твой грустный вопрос.
Появлялся в беду,- но тебя не звала,
Помогал,- и тогда не просила.
И не знала,что любишь,-в себя я ушла,
А прозрела,-то поздно уж было.
Свидетельство о публикации №124012100542
любовь приходит и уходит...
как миг как дуновенье ветерка...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.10.2024 17:25 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 22.10.2024 04:08 Заявить о нарушении