Зимы тени
День мелькают
Средь ветвей,
Как олени
Убегают
От аллей.
Снег зиме
Придал округлость
И упор,
По хурме
Идёт бездушность
Смяв укор.
Девки пляшут
Сняв колготки
За углом,
Не промажут
Рюмки водки
На излом.
Зимы тени
Носит холод
И штаны,
Что мишени
Держит город
Здесь блины.
Тихий кот
Глядит из банки
За квадрат,
Мимо нот
Играют панки
Белый ад.
21.01.24г.
Свидетельство о публикации №124012105378