Ты можешь от меня отказаться

Ты можешь от меня отказаться,
ты можешь меня прогнать. Удалить навсегда и расстаться,
невидимую нить оборвать.

Перечеркнуть что между нами было,
 через колено крылья сломать.
Время в пространстве застыло,
 одиночеством горько дышать.

 Губу прикусив до крови,
 слёзы с трудом сдержу.
 Сжимается сердце до боли,
по инерции, бесцельно живу.

Буду с тобой ночами,
как и раньше летать во сне.
Всю тебя осыпать цветами,
 ты опора в моей судьбе.

В моём сердце одна властелина,
  весь  белый свет  обойдёшь.
 Даже если меня ты забыла,
 прекрасней тебя не найдёшь.


Рецензии