Без тебя я замерзаю
от безысходности знобит.
Как свечка тихо угасаю,
слеза невольная блестит.
В сердце стужа поселилась,
сковала в лютые тиски.
Холодным инеем покрылось,
стучат как колокол виски.
Мороз январский в жилах стынет,
превращает кровь в хрусталь.
Вуаль печальную накинет,
непроглядной станет даль.
Мы в небе лебединой парой,
на крыльях сказочной мечты.
Ты стала для меня наградой,
вторым цветением весны.
Сон в реальность превратила,
вселенной стала для меня.
Нектаром счастья напоила,
я задыхаюсь без тебя.
Свидетельство о публикации №124012105321