Прошу, Судьба
Приснись, жених, приснись своей невесте!
Устала ждать! Не принца, так ковбоя…
Прошу, Судьба, решение любое
Приму, но, может статься, ненадолго -
Терпеть не буду ни овцу, ни волка.
Ботанам - нет, а также террористам,
Нет - в смазочно-горючей трактористам.
Балетного не надо и спортсмена,
Богатого не шли мне бизнесмена,
Я знаю одного такого - душно.
Не шли святого, подлеца не нужно.
Актёрам, журналистам я не верю,
Бывали среди них уже потери.
Не котиков, не львов, не водолеев,
Не маменькина сына, повзрослее…
Ой, извини, Судьба, приму любого,
Но помни: у порога болевого
Пределы есть, чтоб не было греха,
Пришли мне «моего», не будь ко мне глуха!
P.S. Да, труден выбор матримониальный -
Везите сани, если любите кататься.
Все совпадения в стихах моих случайны.
Всех перечисленных прошу не обижаться.
18.01.24
ЛЕ
Свидетельство о публикации №124012105320