Тише, тише

Тише, тише…

Небо слышит,
Звёзды вниз таращатся.

Снег ползёт по мокрой крыше.
Мы отчаянно не ближе.
Крошится, ломается

Лёд, разбившийся о камни
Заметённой мостовой.

Я пойду своей дорогой.
Ты пойдёшь - другой.


Рецензии