Мой кот по имени Сулейман

Мой кот по имени Сулейман
Ест лишь кебаб и корма Pro Plan.
Такой красавец по нраву всем!
Из кошек местных его гарем.
Он не какой-то дворовый кот:
Кровей ангорских его народ.
И я попала в мурчащий плен…
Теперь навеки его Хюррем!

21.01.2024

*Стишок-пятиминутка для прекрасной Стефании Даниловой


Рецензии