Гравитационный гроб
Да моментом наслаждаться....
Чуточку собой побыть,
Снятым маскам рассмеяться.
Все вокруг, по сути - вздор,
Распахнутой к черту двери....
Выбор увлекает в спор,
Истинной мешая вере
Направлять шаги в пути, Представляющим опасность
С тем, что встретит впереди -
Целей мнительная ясность,
Сбив прицелы, пыль в глаза -
Впринципе терялся смыслом
Пуск ракетный в небеса
С Разумом таким не чистым...
Наслоилось, занеслось....
Жизнь трепать к Земным подкопам,
Что б души связь не рвалась
С гравитационным гробом!
С чем забит, разложен в нем,
Ливетировать собрался?
Тело - с прахом, дух - с огнём,
Тварь - с землёй...в цепях сковался...
Дунуть что, употребить,
Став собой, себе на пользу...
Снятой Макску пропалить,
Бросив черту, приняв доску!
Свидетельство о публикации №124012105251