Плеть за измену

Тебя, приятельницу, вели на плеть,
Ты изменила с моим мужем,
В моем доме под душем.
Мне предстояло посмотреть,

Как тебя будут жестоко бить.
Тебя вели полуобнаженную,
Испуганную и смущенную.
Грубо волокли, а за что хвалить?!

Я смотрела на это с болью,
За себя, за бывшего слабака,
Соблазнить которого обязана женщина,
Муж повелся на свое слабоволие...

Почему в моем доме, почему она?
Я знала, что с нее стянут кожу,
Забьют плетьми наглую рожу.
Привели. Замахиваются, а она - я.

Стойте, кричу. Подхожу к ней -
К женщине юной, глупенькой,
Мужем моим полюбанной,
Прощение проси у бога скорей!

Она мне говорит - прости меня,
Я завидовала тебе, его хотела,
Я соблазнить его посмела,
Он говорил, что не хочет тебя.

Тело у нее худое, глаза красивые,
Я не хочу, чтобы ее били при мне,
Я не хочу сердце кровоточить себе!
Не бейте ее, отпустите, я ее простила...

Карма ударила по моему супругу,
Оказывается, это он дал слабину,
Вместо прокачки силы своего духа,
Что и как с ним стало писать не буду.

А та женщина, все у нее хорошо,
Она вышла замуж, нарожала детей.
Я не жалела, что не накидала ей плетей.
Мне предстояло долго жить еще...


Рецензии