Очень я крутой мужик

Очень я крутой мужик
И бываю я сердит,
Если что-то не по мне
Зубы покажу я всем.

Мне от предков нрав
Достался, нас бойцами
Воспитали.

Если только
Бой какой первыми
Рвались на бой.

Побеждали мы всегда
Нас боялись, как огня.


Рецензии