Старик премьера

  Согбенный старик в магазине стоял
  И я не увидеть не мог.
  Он явно хоть чьей-нибудь помощи ждал,
  Наверное был одинок.

  И я подошёл и спросил "что купить?",
  Взглянув,он ответил мне "хлеба".
  Я больше купил и пошёл проводить,
  Стараясь идти ему в след.

  Потом мы на кухне сидели вдвоём,
  Он мне рассказал свою жизнь
  И долго молчали всяк о своём,
  Настолько запутана жизнь!

  Теперь я частенько к нему захожу,
  По возрасту он мне отец.
  Чуть-чуть веселей я его нахожу,
  Пытаясь отсрочить конец.

  А сколько таких по стране стариков?
  Они живут,мыкая век!
  Ведь нам никогда не отдать им долгов
  И каждый из них ЧЕЛОВЕК!!!

  Я жду Новый год,чтобы снова пойти,
  Согреть его сердцем своим,
  В себе что-то новое может найти,
  Считая давно уж РОДНЫМ!!!!!!!!!!!!          


Рецензии