Воспоминание

Ушедших лет, увы не возвратишь.
Прошли года и мы с тобой чужие…
И только память не дает забыть ,
Тех дней , когда я так тебя любила

Я провожала вертолеты и ждала,
Когда с полетов ты усталый .
Спешил домой и знал , что ждут тебя
Твоя жена и сын твой годовалый.

Но лодке счастья по волнам любви ,
Не суждено проплыть без потрясений.
Разбилась о скалу измен и быт ,
Не одолела лжи и лицемерий…

Банально все закончилось у нас
А начиналось так красиво, романтично..
Сейчас ты в небесах , но твой штурвал
Тебя подвел и жизнь оборвалась трагично…

Картина еще в работе


Рецензии