Скорбит страна
Рынок "Текстильщика" в огне.
Попали в павильон снарядом,
пять разорвалось в стороне.
Тела лежат. Кровь, алой краской,
сочится на январский снег.
Смерть закружилась в адской пляске.
Не спас несчастных оберег.
В Донбассе крестик не снимают.
Народ жить хочет без войны.
Уж десять лет по нам стреляют.
Мы жаждем мира, тишины.
Где ПВО, контрмеры дронам?
Сколько еще нам ждать смертей?
Тошнит от ваших миль пардонов.
Бейте по Киеву смелей.
Нет больше сил и нервных клеток.
Скорбь по убитым сердце рвет.
Душа болит за наших деток.
Что ребятню в дальнейшем ждет?
Меня поймут, кто своих близких
в сырой могиле схоронил.
Погибших из-за сук нацистских.
Кто чтит Бандеру - то дебил.
В жилищах нет частенько света.
С теплом проблемы и с водой...
А вся богема на банкетах.
Трюфели кушает, с икрой.
Видать вздремнул Орел Двуглавый.
В Кремле спокойно и тепло...
Где мощь России, Боже правый?
Набейте натовцам "табло".
Брюсселю "Булаву" пошлите.
В Госдеп отправьте "Посейдон".
Иуду в бункере взорвите.
Откройте в Раде полигон.
А всех бандеровцев - на плаху.
За слезы деток, матерей.
Творцу помолимся, Аллаху.
Чтоб охраняли от смертей
Наших отцов, мужей и братьев,
героев битвы роковой.
Пусть "укры" попадут в объятья
К Геенне огненной самой.
Свидетельство о публикации №124012105070