Легко на свете не даётся премьера
Ни шаг,ни вздох,ни ночь с тобой
И сердце бьётся,бьётся,бьётся
И шар летит,летит земной.
И звёздам сверху очевидно
Кто ты такой на данный час
И было б знать нам всем обидно
Что звёзды часто порицают нас
За злость и лесть,навет и зависть
К чужой любви,удаче вдруг.
Ведь у людей,у нас есть память,
Есть память глаз и память рук.
Свидетельство о публикации №124012105057