***

Как же больно вдруг осознавать,
Как же сложно почувствовать кожей,
То что я так боялась принять,
То что мучает днем и ночью.
Одиночество, в чем же мой страх?
Почему так отчаянно сердце,
Бьется, рвётся, не может молчать,
И тоскует, как бы не разреветься!?
Почему же мой путь так тернист
И за что мне на нем испытания,
Я же просто хочу полюбить,
Чтоб взаимно, любовь отдавая.
Но везде и повсюду не так,
Кто-то мне не подходит по жизни,
Для кого-то же я не та,
И не происходит взаимности.
И опять мне тоска день за днем,
Постоянное самокопание.
Снова думать все время о нем,
Снова плакать, в мучениях, стенаниях.
А тем временем жизнь идет,
День за днём беззаветно сменяет.
Где ж любимый, почему не идет?
Сердце плачет, душа разрывается.
Неужели так много прошу?
Но отдать ведь готова не мало.
Ну когда же я снова скажу,
Я люблю тебя, мой запоздалый.


Рецензии