О Деревне

  Заплясал огонь в камине,
  Треск поленьев в этой печке,
  Весь угар очаг покинет,
  Собирая дым в колечки.

  Так в деревне раньше было,
  Утром выйдешь на крылечко,
  Из труб облако поплыло
  И такие же колечки.

  Вид в окно, как на картине:
  Лес, лужайка, лодки в речке,
  Банька жаркая всех примет,
  Бабки стайкой на крылечке.


Рецензии