В бухте Юнгерса я побывал однажды

В бухте Юнгерса я побывал однажды,
Прежде фильм о рыбаках я посмотрел.
Надо быть всегда в профессии отважным,
Север манит,есть всегда здесь много дел...

Бухта Юргенса,
Фильм о супругах,поселившихся в одиноком зимовье(1989)


Рецензии