Шумит мой город агрессивный...

Шумит мой город агрессивный.
Труба дымит, летит снег дивный.
С лопатой дворник узкоглазый.
Снег украшает ветки вязов.
Две лыжных палки у старушки,
с похожей Пушкин пил из кружки.
Собаки радуются снегу,
в нём кувыркаются с разбега.
Я с ними радость разделяю,
но только сдержанней, не лаю.
Зелёный цвет на светофоре
напомнил лес на косогоре...


Рецензии