Возможно ли вернуть друзей

Как быстро можно потерять друзей -
Одно небрежно сказанное слово.
И как бывает часто у людей -
Вернуть обратно хочется их снова.

Как можно искупить свою вину?
Причина абсолютно ерундова.
Зачем же нам устраивать войну?
Решение пока что - не готово.


Рецензии