Папина дочка

Не   только   ты    один    страдал,
Мы   эту    боль    делили    вместе.
Но   ты    не    долго    горевал,
Женился   вновь, всё   честь  по  чести.

Ты   исцелил   себя   любовью,
Счастливчик... что   там   говорить.
Но!...   папа,  у   тебя   тогда   был   выбор,
А   мне   пришлось   учиться   с   этим   жить.

Я   никого   винить   не   собираюсь,
И   прошлому   давно   сказала      НЕТ!...
Вот  только   память   не    даёт   покоя,
В   моей   душе   оставив   горький   след.





         Иллюстрация   взята   из   интернета.


Рецензии
Согорюю... Столько лет прошло!..

Ольга Антонова 6   13.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.