Природная гжель
Зимой расписаны в лесу.
И на морозе я свежею,
Люблю природную красу,
Когда берёзы снеговые
Забылись ветреной мечтой,
Лилейны сосны вековые
Под фиолетовой звездой.
Когда закат совсем не алый,
А лиловато-голубой.
Синеют хладные кристаллы.
И дети катятся гурьбой
На санках, веселяся, с горки.
Кончается денёк луной.
Тогда Творец Великий Зоркий
Включает абажур ночной.
21 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №124012104791