***

расстояние? преодолимое мыслями, душами,
и непреодолимое,
между вами, и мной,
создающие запреты, ещё более отдаляющие,
листва на деревьях в ваших руках,
вода в реке, и вы в ней,
вершины гор, и вы на их вершинах


Рецензии