Двадцать миллиардов звезд
Возбуждал, но не удовлетворял,
Штуки горячие со мной вытворял,
Мне от желания было аж больно.
Ломало так, что хотелось выть,
Я готова была отдать все на свете,
Лишь бы ты побыл немного во мне,
Мне приходилось кричать и ныть.
Я узнала, что значит возбуждение
Огромное, срывающее все ограничения,
Я была согласна на любое приключение,
Тебе надо было, чтобы я постигла восхождение.
Я вся горящая, измученная так и не смирилась
Со своей страстью невыполнимой...
Наконец ты взял меня со всей силой...
Двадцать миллиардов звезд я взорвалась... Или возродилась?!
В стотысячных измерениях...
Ах...
Свидетельство о публикации №124012104733