Ну прости - я крепко к спине прижмусь!

Как жизнь - любима!
На мотороллер и на простор!
Чтобы ветра было много!
Влюбиться в ветер - увези!

Луна научит целоваться!
Гулять... ноги уведут!
Гулять, а платье не трогать!
"Мёртвый жених" ... ну и что!

Поклоны отбивать - будешь!
Я как зараза, тверда!
Палка ломается быстро!
Меня не сломать, никогда!

Сны живые, покажут?
Природа- (а ты не ленись)!
И отправит до самого тёплого моря?
Ну прости - я крепко к спине прижмусь!


Рецензии