Котовасия!

Какой день обсуждается
печальная история
с котом Твиксом, которого
выбросила из вагона поезда
нерадивая и злостная
проводница! И чаво не угодил
ей котик не понятно?
То ли он в вагоне нагадил?
То ли она на него наступила,
когда чай пассажирам
разносила и кот её оцарапал?
А может котик усатый
помочился на купейный матрасик?
Короче, версий много!
Поговаривают, не один Твикс
путешествовал, а с хозяином,
да только тот в вагоне-
ресторане замешкался-затерялся!
Осерчала на кота проводница
открыла решительно двери
и выкинула Твикса в холодное
и снежное пространство!
Об этой истории узнали
неравнодушные любители животных,
собрались в волонтёрские отряды и…
подались они искать вдоль
железнодорожных путей кота Твикса!
И нашли, но уже окоченевшего
окончательно и безвозвратно!
И стало так людям обидно и досадно,
что написали они петицию-осудить
жестокую проводницу, выгнать
к едрёне-матрёне, её с работы!
Да, что там-судить её судом народным!
А котику Твиксу соорудить памятник!
Вот, какой у нас народ… добрый!


Рецензии