Меня Жориком зовут
Иду гулять толпа зевак,
Идут и ржут все надо мной,
Хозяйке денежки суют.
Гостинец чтоб купила мне.
Они в восторге от меня!
Им настроение поднимаю я.
И дети все вокруг меня,
Хи-хи-ха-ха-хи-хи-ха-ха.
Свидетельство о публикации №124012104656