Ну, как ты там, жива старушка?
Люблю тебя моя избушка,
Хоть с закоптившимся окном.
Жива ли ты, моя старушка
(В лесном урочище глухом?)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И мой сосед – под елью гном.
Автор строк Иван Пудваль!
Ну, как ты там, жива старушка?
С приветом к вам Иван Пудваль!
Купить готов. Цела избушка?
В ней проведем рок фестиваль.
Заборчик старенький поправим.
сундук? В инет за три цены!
И с днем рождения поздравим,
да, есть с кукушкою часы?
Урочище сдадим в аренду!
Под фильм "Последний богатырь".
Кащей? Раскрутим как легенду.
Тебя отправим в монастырь!
Здесь лес и дол видений полны.
Гном бродит в старом шушуне.
Туристов ждем, приедут толпы,
день жизни в сказочной стране.
Ну, выпей с горя! Вот и кружка.
Не пьешь коньяк, налью вам джин!
Что так разгневалась старушка?
Так, в вашем доме есть камин?
Уймись поэт... Оставь старушку!
Гид есть! Сусанин подойдет?
Всевышний сбережет избушку,
а вас такси у входа ждет...
Свидетельство о публикации №124012104637