Россия

Вокруг нас вершится история,
Вокруг нас гуляют ветра,
Мы будем жить вечно свободными,
Своей земли не отдадим ни клочка.
Память в сердце бережно храня,
Продолжим путь в иную быль,
Ведь прахом не развеять имена,
Что к истине шагали столько миль.
Через жестокость и подлость,
Через верность и гордость
Все мы стали сильнее,
Все мы стали мудрее.
Моя родная Россия, ты моя судьба,
Здесь мы все родились, здесь наша душа,
Величие твое не имеет границ-
Бесконечность полей, полёт диких птиц.
Лишь перед Богом мы падаем ниц,
Он знает каждого из нас, тысячи лиц,
Благодарим тебя за счастье и любовь,
Все невзгоды отразим под звон колоколов.


Рецензии