Падший

Как будто
Молнией
С небес
Я пал душой
В Эдемский лес
Там счастье
Лилось через
Край
И мой отец
Назвал
То место
Рай
Сказал тогда
Родитель мне
Прощай
Иль долг святой
Иль чувства
Сердцем
Выбирай
Нельзя любовь
К другим дарить
И вечность
Ангелами жить
И выбрал
Я свою судьбу
И сомну братьев
Даровал беду
Тогда отец
Зажёг карающий
Огонь в аду
Призвал
Для казни
Серафимов
И стал с тех пор
Я падшим сыном

Как будто
Молнией
С небес
Я доля
Счастьем
Для людских
Сердец
С меня начался
Род людской
Ведь это я
Разрушил
Весь земной покой
Я песнь
Озвучил естества
И научил
Произносить
Осмысленно слова
Из древа
Жизни
Смастерил свирель
Мне имя
Ангел падший
Габриель
Но с той поры
Сады цветут
Для тех кто
Счастье свято
В вере
Чтут
Когда
Вам слышен
Странный звук
Тогда я подношу
Свирель
До губ
Тогда вы загораетесь
Душой
И познаёте
Всю любовью
Боль
         ОгО


Рецензии