Жду

Запасусь терпеньем, буду ждать я долго
Может ты надумаешь и ко мне вернёшься.
Время ведь потеряно и довольно много
Ты сама с собою дома остаёшься.

Осень за окном, тихая погода
От деревьев листья наземь все летят.
Не подняться ввысь – нет такого рода
Возвратить весну юную назад.

Мне того довольно, что дала надежду
Вновь увидеть образ твой.
Жду и не дождусь я улыбку прежнею
И сиянье ауры над твоею головой.


Рецензии