Песня о Москве

Однажды здесь побывав,
Ты обязательно вернёшься,
Невозможно жить не полюбив
Ее огоньки и звезды.
Объединяет она людские сердца-
Моя любимая Москва.
Не спят ВДНХ, Арбат и Пресня,
Ликуют уютные кварталы,
Пусть звучит, звучит эта песня,
Которую все вместе поем мы, поем мы.
Моя любимая Москва,
Ты научила верить в чудеса,
Моя любимая Москва,
Ты даришь жизнь,
И дороги полоса
Ведет к любви
И счастью меня.


Рецензии
М
ОТЛИЧНО!
С
К
В
А
=======================

Денис Да Арик Нарвские   21.01.2024 17:41     Заявить о нарушении