***

Есть во мне неправильный стержень,
За него либо любят, либо клюют,
Стержень неправильный, слабый и ржавый,
Его ломают, он срастается вновь
Неправильно, больно, кровоточаще,
Но меняет  он мир своей новизной,
Из-за него не сплю по ночам все чаще,
Но не отдам его дар никому никогда.


Рецензии