Дурак
Мечтаю тоже на досуге.
Плетётся ниточка из дум,
И тут… я ошибаюсь вдруг.
А может, всё не так, как есть?
Быть может, славный я глупец?
Я знаю, если знаю, я вижу ваш
Ещё ответ.
Смеётесь, или может,
Вы надсмехаетесь, увы.
Но время всё покажет,
И рассуёт во все углы.
И уголок мой так печален,
Там ничего и всё полно.
Там, лишь углы горизонтали,
И вертикали уголок.
Стекает мокрое окошко,
И слышно… воробьи..
Схожу с ума я понемножку,
Дурею просто от тоски.
Смешно, мне братцы и над вами,
Но хохотать уже отвык.
Смеются лишь над дураками,
Ну, вот он я, так смейтесь вы!
Свидетельство о публикации №124012100455