Уже ни так сердечко бьётся,

Уже ни так сердечко бьётся,
Когда сгорал от чувств своих.
Порой сказать не удаётся
Слова сакральные на миг.

А женщина былое помнит
Пожалуй, им она живёт
И неожиданно вдруг проронит
«Смотри как палисадник весь цветёт».

Не знаешь, как ответить ей.
Она намёк тебе даёт
Прижми её к груди сильней

Она послушает, как сердце бьётся
И вдруг почувствует, что пыл угас.
Стареешь друг и улыбнётся –
Любовь прошла с тобой у нас.


Рецензии