Памяти Ленина В. И
сто лет,
как не стало Ленина,
вождя
мирового пролетариата,
и генератора
революционных идей!
Он у истоков
СССР стоял,
и за свою жизнь
много хорошего
сделать успел,
и всем поколениям
нужные заветы дал,
а главное завещал:
"Учиться,учиться
и ещё раз учиться!"
Сегодня 21 января 2024г. - сто лет как не стало В.И. Ленина.
Свидетельство о публикации №124012104508
Марина Сахарнова 24.01.2024 14:51 Заявить о нарушении
Элина Григ 24.01.2024 16:58 Заявить о нарушении