Пошили мне костюм спортивный

Пошили мне костюм спортивный,
Спортсменом будут меня делать
В спортзал хожу на тренировки.
Хозяин от меня в восторге,
Сказал, коль дело так пойдёт,
Сам заработаешь на хлеб.


Рецензии