Отпевание под монетный звон Зеленскому
Правитель - клоун сатанистов, народно избранный актёр,
В славе Всемирной больше истов,
Трёх букв хвалы на весь забор.
Нос в марафет и стал Евреям
Бельмом, занозой, не в попад....
Вроде женат, но близок к геям,
А нравственном уродам - брат!
Он кончит жизнь не так как хочет -
Да каждый шаг кричит о том!
Жить чертом на том свете проще,
Ответых под монетный звон....
Свидетельство о публикации №124012104490