Поздравление

А после Богоявления в парках фольга, словно небо.
И снег хрустит под ногами, будто разбитый шар.
Сегодня нам исцеление лёгкое, как плацебо,
хоть ты далеко, мы пара среди многих счастливых пар.

Любовь измеряется верой для тех, кто разлучен смертью.
Моя вера блестит гирляндой серебряно-синих подков.
И летит с голубями стая поздравительных чистых конвертов
туда, где за гранью жизни твой Ангел читать готов.

Наивные женские строки влюблённой вдовы. Не греют,
другого никак не утешат и в вере не утвердят.
Но с Крещенской водой вовеки над всеми надежда реет.
Так было, так есть и будет. Счастливые так хотят.


Рецензии