Последняя воля!

Сидел, сидел на заседаниях
депутат Слуцкий,
сидел-посиживал, да и надумал…
А не похоронить ли
в очередной раз
товарища Ленина/Ульянова?/ А?
И выдвинул эту идею в соцсетях!
Хотел ведь Владимир Ильич
быть похороненным рядом с матерью,
так почему не уважить-то,
просьбу последнюю вождя? А?
Время пришло-столько зим минуло,
почитай лет сто?!
А Ленин всё в мавзолее лежит
и не находится смелый и решительный
человек, чтобы исполнить волю
последнюю его?
А почему бы и не уважить… ?


Рецензии