Многоэтажки

Многоэтажные дома , как сталагмиты .
и каждая вершина , как плато ,
и люди многочисленней термитов .
Но любят Бога только семь на сто .

Ведь грустная статистика известна .
Процент врачей , поэтов , поваров .
Если Храм и выстроен в окрестности ,
верит в Бога только , кто готов .


Рецензии