С Днём объятий!

  С Днём объятий вас друзья!
  Улыбок, Счастья и Добра.
  Обнимайтесь вы на радость,
  Своё тепло другим даря.
  В злую стужу января,
  Объятья пусть согреют
  Вас мои друзья.
  Каждой Душе нужно тепло,
  Так получайте вы его!
  Обнимайте близких и родных,
  Получайте в этой жизни позитив!


Рецензии