Вот так!

Может это простая нелепость!
Только жить без неё мне не в мочь.
И готов я "штурмовать эту крепость"
Так без устали и день и ночь.

Но с тобою мне и мило,что не мило!
Так накличу  себе я беду.
Пусть твердят ,что меня ты "отшила"!
Только я ни-за что не уйду!

Пусть горда ты,безмерно упряма.
Я с тобой в н  ебеса и на дно.
Может ты для меня словно яма.
Только мне далеко всё равно!

Ты пойми,пусть не верят люди.
Ты и счастье моё и беда.
Точно знаю другой мне не будет
Никогда,никогда,никогда!

Ты подумай без шума и крика.
Твой каприз для меня -ерунда.
Ведь тебя я в судьбу накликал
Для себя на всегда ,на всегда!

От единственной в целом Свете.
Век которой готов я служить.
От тебя у меня будут дети.
Долго будем мы счастливо жить!


   2011г.


Рецензии
"Штурм крепости" надеюсь состоится!)))
Любвеобильный юноша...У него всё получится!

Ирина Злобарева   06.03.2024 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши строки отзыва.

Сергей Лутков   06.03.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.