После богоявления
мы ждём предстоящей весны.
Нам Богоявление снилось,
с любовью проснулись мы
и сразу прильнули в поклоне,
священной воды испив.
Ветра в колокольном звоне
несут жизни прилив.
Чего ожидать - решаем,
что будет - согласны со всем.
Мы живы прощением и знаем,
на самом деле, лишь тем.
А солнце в своём горниле
всё выше свершает ход,
в душе пробуждает силы.
Всегда на полшага вперёд.
Свидетельство о публикации №124012104444