Ведь вид хорош?..
Ведь вид хорош?..
Но качество не очень...
Из-за чего такие вот обиды?
Что качество предпочитают виду?
Ну, если общий вид тебе удался,
Над качеством бы тоже постарался,-
И все довольны! И не надо спорить!..
Да, с логикой у нас пока что горе...
Свидетельство о публикации №124012104437