Духовная встреча

Ты полюбишь ее голубые глаза
И от милой улыбки растаешь
Пробудившись как будто от долгого сна
Эти чувства по новой познаешь

Обернувшись, она улыбнётся опять
Вслед поманит идти за собою
Этот тонкий парфюм и небрежная прядь
В этот вечер запахнет весною

И не смело с улыбкой шагая к мечте
Аж сердечко колотиться, милое,
Сгенерируешь бред ты в свой голове,
Что-то типа – «Привет, ты красивая!»

Нежный голос ее, что-то скажет в ответ
Не поймал, ведь она улыбается
В этих звуках навряд ли раскроешь секрет
Как же в людях все так сочетается?

Так не важно, о чем вы пойдёте болтать
В вашей схожести душ разбираясь
Сея свет по вечерним проспектам столиц
Потихоньку в друг друга влюбляясь

А однажды проснувшись почувствуешь ты
Что от холода к тебе приютиться,
Улыбнувшись укроешь и ближе прижмёшь…
Как же в ангела мне не влюбиться?


Рецензии