Ни дождь любви не смоет...

"...Дождь -дождь, любви смывает пыль..."
©С.Б.Кузнецов


Ни дождь любви не смоет,
Ни вьюга не остудит.
Стараться им не стоит,
Сильней,чем прежде, будет.

И раны не затянутся,
Ничто не позабудется.
Слезами капли кажутся,
Что заливают улицы.

Листвою не укроется
То, что на сердце выжжено.
Душа любовью полнится,
Горя кострами рыжими.

Цветущими садами
Весной она воскреснет.
Сорвавшись, лепестками
Взметнётся в поднебесье.

21.01.2024


Рецензии