Апрель

Как привычно, что апрель
Рифмой связанный с "капель",
Всё привычное нам скучно,
Хоть бывает благозвучно,
Лучше буду я апрель
Рифмовать со словом " хмель".
Хмель от воздуха хмельного,
Запах нового, земного,
Когда первый травки цвет,
Когда солца тёплый свет,
Даже хмель от настроенья!
От Весны! От Возрожденья!
Пейте воздух весь до дна!
Его дарит вам Весна!


Рецензии