ч-й..
ч|л
etc
-|||-
слух о том что ты сошёл с ума
набирает силу вокспопули!
смотрят подозрительно немением
рот-вода сражаемые вдруг
в терцию постылая зима
добавляет жара с-негобури
более ли менее но мнением
якобы отбившимся от рук
Свидетельство о публикации №124012104358