Сто лет Смерти Ленина 2

" И Низких Истин нам  дороже
Нас возвышающий Обман ". Пушкин .
-------------------------------------------------

Он - не был жалок и ничтожен ,
   И Он - воистину Титан...
  Но был Ему - всегда дороже
   Тот Роковой Самообман :

  Что есть всего одна дорога ,
  В ночной и непроглядной мгле -
   Построить без Любви и Бога
     Эдем Небесный на Земле .

  Но зёрен нет в сухой полове
   И нету жил в сухих Костях ...
  Он строил Равенство на Крови ,
   А Братство на Конц-Лагерях !


Рецензии