Л. Б. и всем друзьям посвящается

Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча...
Иосиф Бродский

Небо открылось и звёзды сошлись,
Чтоб в Рождество устремились мы ввысь.
Где-то в душе все мы встретились вновь,
Чтоб в Рождество воссияла любовь.

Звёзды нам стелют мосты на снегу.
Я по дощатым полоскам бегу,
Чтобы увидеть тепло ваших глаз,
Вы очень дороги мне в этот час.

Нету разлук, встреча в будущем ждёт.
Многих нет с нами, но время придёт...
Смерть не уносит, она ворожит...
Кто-то ко мне по ступенькам бежит.

6/7.01.24


Рецензии